▒사케마트 홈페이지에 오신것을 환영합니다.▒

홈 > 제품소개 > 사케 > 다이긴조     

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 사케마트 2017-02-10 11:48:53
제      목  하네야 준마이다이긴죠 츠바사 50
첨부파일
용량: 720ml  알콜도수: 15%

고햐쿠만고쿠를 50%까지 정미하여 정성껏 빚었습니다.

하네야의 특징인 투명감 속 잔잔한 사과계의 향이 특징입니다.

입에 넣으면 부드러운 향기가 잔잔하게 퍼져가며,  투명감 있는 과일계의 맛을 중심으로 폭신한 깃털처럼 감싸져 있는 감칠 맛을 느낄 수 있습니다.

【2015年】

JAL 국제선 퍼스트 클라스 라운지 제공주

와인글라스에 맛있는 일본주 어워드 금상 수상

가격: 60.000
핫카이산 다이긴죠

준마이다이긴죠 더 코기

준마이다이긴죠 더 후쿠라

상선여수 미나토야 토스케 준마이 다이긴죠
준마이다이긴죠 세븐

준마이다이긴죠 시즈쿠사케 야마다니시키

치에비진 홍차 매실사케

포폭스 준마이다이긴죠