▒사케마트 홈페이지에 오신것을 환영합니다.▒

홈 > 제품소개 > 사케 > 다이긴조     

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 사케마트 2017-02-10 11:48:53
제      목  하네야 준마이다이긴죠 츠바사 50
첨부파일
용량: 720ml  알콜도수: 15%

고햐쿠만고쿠를 50%까지 정미하여 정성껏 빚었습니다.

하네야의 특징인 투명감 속 잔잔한 사과계의 향이 특징입니다.

입에 넣으면 부드러운 향기가 잔잔하게 퍼져가며,  투명감 있는 과일계의 맛을 중심으로 폭신한 깃털처럼 감싸져 있는 감칠 맛을 느낄 수 있습니다.

【2015年】

JAL 국제선 퍼스트 클라스 라운지 제공주

와인글라스에 맛있는 일본주 어워드 금상 수상

가격: 60.000
준마이다이긴죠 시즈쿠사케 야마다니시키

치에비진 홍차 매실사케

포폭스 준마이다이긴죠

나가사키 비진
덴신 나츠 후쿠로츠리 다이긴죠 나마자케

아마부키 준마이다이긴죠 링고코보

이오노 다이긴죠 겐슈

덴신 퍼스트클라스 준마이다이긴죠
덴신 린 준마이다이긴죠

하네야 준마이다이긴죠 츠바사 50

이찌노쿠라 쿠라노하나 준마이다이긴죠

신고노잇뽕 준마이다이긴죠
죠젠미즈노고토시 준마이다이긴죠 50%(25주년)한정판

죠젠 미즈노고토시 준마이다이긴죠 25% (25주년) 한정판

미요시키쿠 쥰마이다이긴죠 아야네

치에비진 쥰마이다이긴죠
  1 [2][3][4][5][6][7]