▒사케마트 홈페이지에 오신것을 환영합니다.▒

홈 > 제품소개 > 사케 > 다이긴조     

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 사케마트 2017-02-10 11:53:41
제      목  덴신 린 준마이다이긴죠
첨부파일

용량: 720ml  알콜도수:16-17%

“백도”와 “리치”가 떠오르게 하는 아름답고 싱싱한 향기가 특징으로 연간 1,000가마 밖에 재배되지 않는 후쿠이현 고유의 양조미 “코시노시즈쿠”을 전량 사용한 덴신 시리즈의 최고의 술입니다.
준마이다이긴죠 시즈쿠사케 야마다니시키

치에비진 홍차 매실사케

포폭스 준마이다이긴죠

나가사키 비진
덴신 나츠 후쿠로츠리 다이긴죠 나마자케

아마부키 준마이다이긴죠 링고코보

이오노 다이긴죠 겐슈

덴신 퍼스트클라스 준마이다이긴죠
덴신 린 준마이다이긴죠

하네야 준마이다이긴죠 츠바사 50

이찌노쿠라 쿠라노하나 준마이다이긴죠

신고노잇뽕 준마이다이긴죠
죠젠미즈노고토시 준마이다이긴죠 50%(25주년)한정판

죠젠 미즈노고토시 준마이다이긴죠 25% (25주년) 한정판

미요시키쿠 쥰마이다이긴죠 아야네

치에비진 쥰마이다이긴죠
  1 [2][3][4][5][6][7]