▒사케마트 홈페이지에 오신것을 환영합니다.▒

홈 > 제품소개 > 사케 > 다이긴조     

내 / 용 / 보 / 기
글작성자
 사케마트 2011-04-10 17:08:31
제      목  쿄노하나이치린
첨부파일
알콜도수: 15%

약한 가라구찌계열의 준마이다이긴죠슈로 마신 후 입 안에 감도는 아련함과 달콤한 향이 매력적인 제품으로 시간이 지날수록강한 인상을 줍니다. 독특한 모양의 귀여운 블루 병에 주입되어 특히 여성분들께 호평 받는 이 제품은 꽃놀이에 가지고 나가고싶은 술로 선정되기도 하였습니다.미국에 먼저 수출 판매 개시된 쿄노하나이치린은 풍부한 향기와 풍미 있는 맛으로 한국의 어떤음식과도 무난한 조화를 이루는 제품입니다.

용량: 180ml
네노히마츠 준마이 다이긴죠

다이긴죠 스이센

하쿠쯔루 쵸토쿠센 쥰마이다이긴죠 쇼운

하쿠쯔루 쵸토쿠센 다이긴죠 잇케이
니혼사카리 다이긴죠 500

니혼사카리 다이긴죠

하쿠시카쥰마이다이긴죠 센넨쥬

미야 다이긴죠
오사카야 초베이

쥬단 지코미 다이긴죠

마이히메 준마이 다이긴죠